Evaluasi Kenaikan Tingkat SB Pasuruan

Evaluasi Kenaikan Tingkat SB Pasuruan

Pada hari Minggu tanggal 25 Oktober 2009 bertempat di Lapangan Yasem, Pateguhan, Pandaan Kabupaten Pasuruan diadakan Evaluasi Kenaikan Tingkat. Evaluasi kali ini diikuti sekitar 115 peserta evaluasi dan 35 penggembira (hanya ikut latihan bersama). Dihadiri oleh Ketua SB Pusat, bpk Yoyok, disertai Pelatih Pusat bpk Luthfi Octary dan Sekretaris bpk. Bambang S, dimulai pukul 07.00 pagi hingga selesai. Seluruh peserta mulai Pra Pemula sampai tingkat Samudra Merantai (SR)sangat antusias dan penuh semangat.

Dalam sambutannya Ketua Umum Satya Buana Pusat, Bpk Yoyok mengucapkan terima kasih kepada para pengurus Cabang Pasuruan/Prigen yang dengan tulus telah membina pelatihan, sehingga SB cabang Pasuruan semakin berkembang. Hal ini terlihat dari lengkapnya seluruh cabang keilmuan yakni : AnNaas (anak2), Muslimah (Perempuan), Yaumul Akhir (Lansia) dan Al Mukminun (laki-laki).

Bpk. Joko Nugroho (hp 085230589988), Ketua Cabang Pasuruan/Prigen mempersilakan apabila anda berminat untuk mengikuti pelatihan Satya Buana di Pasuruan, silakan menghubungi Bpk Suharto (Prigen), Bpk. Khusairi (Pateguhan), Bpk. Husni (Bangil), Bpk. Suroto (Pasuruan), Bpk Muhtarom (Gondangetan).

Berikut foto yang sempat dijepret oleh penulis.Setelah evaluasi, diadakan terapan keilmuan yaitu cara untuk menemukan sumber air di suatu daerah, seperti foto di bawah ini.


Tinggalkan Komentar